Spaß im Zeltlager Stoicksee

Zeltlager Stocksee

Zwischen Wald und See steht das Zeltlager am Stockzeichen im Zeichen von Abenteuer und Action – sportlich, spaßig, spannend!

Das Zeltlager Stocksee vom SCI

Die Frühbucherliste für das Zeltlager 2020 ist eröffnet und ihr könnt euch ganz einfach eure Startplätze sichern!

Einfach eine Mail mit Name, Adresse, Geburtsdatum und Telefonnummer des Kindes oder der Kinder an schwarz@sport-club-itzehoe.de schicken.

Sobald wir die Anmeldungen fertiggestellt haben, schicken wir sie euch zu und geben euch zwei Wochen Zeit, sie zurück zu schicken.

Nach dem Rekord im letzten Jahr (ausgebucht, nur zwei Wochen nach Eröffnung der Liste), ist unser Rat: Nutzt die Chance und sichert euch euren Platz!

Zeltlagerjahr 2020 - wir freuen uns jetzt schon!

Danke und Gruß Torben

Unsere Ferienfreizeit ins Zeltlager am Stocksee im Kreis Plön führt in zwei Wochen sommerliches Abenteuer und Action pur.

Das Zeltlager des Sportclub Itzehoe liegt traumhaft schön direkt zwischen See und Wald – optimal für zwei spannende und erlebnisreiche Ferienwochen.

Eine erfahrene Betreuer-Crew sorgt für Spaß und Unterhaltung – mit Dir natürlich. Sportliche Erlebnisse stehen bei uns an erster Stelle: beim Beachsoccer, Schwimmen, Tischtennis oder oder oder ...

Für noch mehr Ferienstimmung erwarten Dich u. a. Kanutouren, Nachtwanderungen, eine Beachdisco, ein Besuch im Freizeitpark „Hansa-Park“ und ein großes Lagerfeuer.

Infos und Neuigkeiten über das Zeltlager findest Du auf Facebook oder auch auf Homepage des Zeltlagers am Stocksee. Hier geht es zur externen Webseite vom Zeltlager am Stocksee.