Spaß im Zeltlager Stoicksee

Zeltlager Stocksee

Zwischen Wald und See steht das Zeltlager am Stockzeichen im Zeichen von Abenteuer und Action – sportlich, spaßig, spannend!

Das Zeltlager Stocksee vom SCI

"Das Zeltlager Stocksee 2018 ist ausgebucht. Es sind keine weiteren Anmeldungen mehr möglich!"

Unsere Ferienfreizeit ins Zeltlager am Stocksee im Kreis Plön führt in zwei Wochen sommerliches Abenteuer und Action pur.

Das Zeltlager des Sportclub Itzehoe liegt traumhaft schön direkt zwischen See und Wald – optimal für zwei spannende und erlebnisreiche Ferienwochen.

Eine erfahrene Betreuer-Crew sorgt für Spaß und Unterhaltung – mit Dir natürlich. Sportliche Erlebnisse stehen bei uns an erster Stelle: beim Beachsoccer, Schwimmen, Tischtennis oder oder oder ...

Für noch mehr Ferienstimmung erwarten Dich u. a. Kanutouren, Nachtwanderungen, eine Beachdisco, ein Besuch im Freizeitpark „Hansa-Park“ und ein großes Lagerfeuer.

Du willst dabei sein? Dann melde Dich schnell an, hier geht es zur externen Webseite vom Zeltlager am Stocksee.