Trampolin

„Nur Fliegen ist schöner!“ oder vom Gartentrampolin zum Leistungsspringen.

Sportstätten Trainingszeiten

Trampolin im SCI

Das Angebot für das Trampolinspringen im Sport-Club Itzehoe reicht von Kursen für Anfänger ab 6 J. und Trampolin just for fun bis zum Leistungsturnen auf dem Trampolin.

Das Ziel unserer qualifizierten Übungsleiter und Trainer für das Trampolinturnen: Die Turner von kindgerechten Spielen auf dem Trampolin bis zum leistungsorientierten Wettkampfturnen zu führen.

Was beim Trampolinspringen erreicht wird: Körperbau und Muskulatur werden durch das Turnen auf dem Trampolin ebenso entwickelt wie Konzentration, Koordination, Beweglichkeit, eine gute Orientierung. Wie in allen Sparten kommt der Spass beim Sport nie zu kurz!

Die Trampolinabteilung im SCI besteht seit 1984 – und blickt auf eine lange Erfolgs-Geschichte!

15.10. 2019

Wiebke Mansfeld dominiert

Trampolin Landesmeisterschaft in Norderstedt: Itzehoerin gewinnt Konkurrenz der weibl. A Jugend.

Landesmeistertitel für Wiebke Mansfeld. Die Trampolinturnerin des Sportclub Itz… Weiterlesen

Grundschule Wellenkamp - Sporthalle
Kamper Weg 105-107
25524 Itzehoe
Auf Google Maps ansehen

Gutenberghalle
Gutenbergstraße 39
25524 Itzehoe
Auf Google Maps ansehen

Unser Trampolin-Angebot

Tag Uhrzeit Halle Leitung Bemerkung
Di 16:00 - 17:30 Gutenberghalle Rafik Nerkararyan Anfänger ab 6 J.
Di 17:30 - 19:30 Gutenberghalle Rafik Nerkararyan Leistungsspringer
Do 16:00 - 19:00 Gutenberghalle Rafik Nerkararyan Anfänger & Fortgeschrittene
Fr 14:30 - 16:30 Gutenberghalle Rafik Nerkararyan Anfänger ab 6 J.
Fr 18:30 - 20:30 Gutenberghalle Daniel Schmidt Leistungsspringer