Wandern

Wandern mit den Wandergruppen im SCI steht für Geselligkeit auf Schusters Rappen.

Sportstätten Trainingszeiten

Wandern im SCI

Wandern mit dem Sport-Club Itzehoe bedeutet mehr, als „nur“ in der Gegend herumzulaufen – für unsere Wanderer geht es auch um Gesellschaft und Geselligkeit.

Die Wandergruppe wandert bei ihren Treffen durch die nähere Umgebung Itzehoes oder erwandert sich auch einen weiteren Umkreis bis zu 10 km. Der Treffpunkt wird jeweils rechtzeitig in der "Norddeutschen Rundschau" bekannt gegeben. Nachdem 5 - 6 Std. gewandert wurde, wird gemeinsam eingekehrt und die Wanderung klingt beim Kaffee entspannt aus.

Wandertermine:

jeden 1. Mittwoch im Monat mit Christel Möller

jeden 2. Mittwoch im Monat mit Inge Giebler

Am 4. Mittwoch jedes Monats trifft sich die Wandergruppe des SCI im Vereinsheim in der Beethovenstraße 2 – 4 zum gemütlichen Klönschnack (15:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr).

Park-Fitness Center Itzehoe
Beethovenstraße 2-4
25524 Itzehoe
Auf Google Maps ansehen

Unser Wandern-Angebot

Tag Uhrzeit Halle Leitung Bemerkung

Beachten Sie die oben angeführten Termine!