Wandern

Wandern mit den Wandergruppen im SCI steht für Geselligkeit auf Schusters Rappen.

Sportstätten Trainingszeiten

Wandern im SCI

Wandern mit dem Sport-Club Itzehoe bedeutet mehr, als „nur“ in der Gegend herumzulaufen – für unsere Wanderer geht es auch um Gesellschaft und Geselligkeit.

Die Wandergruppe wandert bei ihren Treffen durch die nähere Umgebung Itzehoes oder erwandert sich auch einen weiteren Umkreis bis zu 10 km. Der Treffpunkt wird jeweils rechtzeitig in der "Norddeutschen Rundschau" bekannt gegeben. Nachdem 5 - 6 Std. gewandert wurde, wird gemeinsam eingekehrt und die Wanderung klingt beim Kaffee entspannt aus.

Wandertermine:

jeden 1. Mittwoch im Monat mit Cathrin Radau

jeden 2. Mittwoch im Monat mit Inge Giebler

Am 4. Mittwoch jedes Monats trifft sich die Wandergruppe des SCI im Vereinsheim in der Beethovenstraße 2 – 4 zum gemütlichen Klönschnack (15:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr).

Aktivitäten 2018

„Damen –Wandergruppe“ des Sport-Club-Itzehoe  Termine 2018 , erster und zweiter Mittwoch im Monat!

03. Januar: 14:00 Uhr Wanderung und „Waffel-Essen“ im Hotel Mercure

07.Februar: 13:00 Uhr Wanderung und „Stuten-Essen“ in Oelixdorf, Unter den Linden (ca. 6km) Treffpunkt: Kastanienallee (TSI-Parkplatz)

14. Februar: 14:00 Uhr „BINGO – Nachmittag“ am Valentinstag im Hotel Mercure

14. März: 13:00 Uhr Wanderung mit „HeisseWecken-Essen“ im Cafe Törperhof. Treffpunkt Sky-Markt, Lise-Meitner-Str. (ca. 6km)

04. April: 14:00 Uhr Wanderung, Stadtforst-Weg. Treffpunkt: 14:00 Uhr Hanseatenplatz (ca. 7km), 16:00 Uhr Einkehr „Cafe Königsberg“

11. April: 14:00 Uhr Spiele-Nachmittag im FC

02. Mai: 14:00 Uhr Treffen zum Ausflug „Kräutergarten-Wanderung“ mit Kaffee/Kuchen/Rohkost usw. und Märchenzeit bei Harfenmusik im „Rosmarin & Kinkerlitz“ in Wrist.

Private Fahrgemeinschaften!!

09. Mai: 14:00 Uhr Outdoor-Aktivitäten, oder Spiele-Nachmittag im FC, nach Wetterlage.

06. Juni: Ausflug mit Wanderung zur Spargelzeit, näheres folgt!

Private Fahrgemeinschaften!!

13.Juni: 14:00 Uhr Outdoor-Aktivitäten oder Spiele-Nachmittag im FC, nach Wetterlage.

04. Juli: ! ! 13:00 Uhr Treff Malzmüllerwiesen. Wanderung entlang der Stör zum Golfclub-Breitenburg, 14:00 Uhr dort Kaffee/Kuchen. Wanderung zum Schloß-Breitenburg. 16:00 Uhr Führung/Besichtigung, Rückweg entlang der Stör (ca. 10 km), Rückkehr Malzmüllerwiesen ca. 18:30 Uhr.

11. Juli: 14:00 Uhr Outdoor-Aktivitäten oder Spiele-Nachmittag im FC, nach Wetterlage.

01. August: Treffen um 10:00 Uhr Kastanienallee, Wanderung und Einkehr (Essen) bei „Fisch-Knudsen- Springhoe“! Private Fahrgemeinschaften!! Anmeldung zum Essen dringend erforderlich!

15. August: 14:00 Outdoor-Aktivitäten oder Spiele-Nachmittag im FC, nach Wetterlage.

05. September: 14:00 Uhr Wanderung „Nordoer Heide“, näheres folgt! Treffpunkt Kastanienallee! Private Fahrgemeinschaften!!

12. September: 14:00 Uhr Outdoor-Aktivitäten oder Spiele-Nachmittag /FC, nach Wetterlage.

24. Oktober: Mehlbüddel-Essen mit Boseln in Mohrdiek. Uhrzeit folgt!

07. November: Wanderung mit gemütlicher Einkehr

14. November: BINGO-Nachmittag

05. Dezember: Wanderung mit gemütlicher Einkehr

12. Dezember: Weihnachtsfeier im FC mit der besten Tortenauswahl aus Itzehoe!!!!!!

Änderungen vorbehalten!

Weitere Planung läuft! Bitte Zeiten beachten!

Gemeinsam Zeit verbringen!

Gemeinsam schöne Dinge erleben!

Anmeldungen bei Cathrin Radau: 04821-799230

Park-Fitness Center Itzehoe
Beethovenstraße 2-4
25524 Itzehoe
Auf Google Maps ansehen

Unser Wandern-Angebot

Tag Uhrzeit Halle Leitung Bemerkung

Beachten Sie die oben angeführten Termine!