14. November 2016 | Trampolin

SCI Nachwuchs ist Vizemeister

Landesmannschaftsmeisterschaften der Trampolinturner: Norderstedt knapp vor Itzehoer Team. Die Jugendlichen Trampolinturner des SC Itzehoe haben sich bei den Landesmannschaftsmeisterschaften in Satrup, in der Besetzung Jule Böhm, Patrik Ehlert, Wiebke Mansfeld, und Lara Hülsemann mit dem zweiten Platz belohnt.

Eigentlich konnten sie mit dem zweiten Platz ganz zufrieden sein, doch mit Blick auf die Ergebnisliste vermittelte Jule Böhm einen anderen Eindruck;" Am Ende fehlten gegen Norderstedt nur 1,4 Punkte. Wenn jeder von uns in den Durchgängen nur einen guten zehntel Punkt mehr geholt hätte, dann hätten wir sogar noch gewinnen können." Am Ende lautete das Ergebnis; 1. Norderstedter SV, 2. SC Itzehoe 1. Mannschaft, 3. Barmstedter MTV. Mit nach Mittelangeln war auch ein weiteres Itzehoer Team mitgereist, das in der Besetzung, Jan Mansfeld, Piet Finnern, Mareike Warnat und Vanessa Kühne den achten Platz erreichte. Die ersten fünf Mannschaften bestritten das Finale.