23. November 2017 | Badminton

Da war was zu holen...

Am vergangenen Wochenende waren erneut alle Teams im Punktspieleinsatz.

Die 2. Mannschaft in der Bezirksklasse streckte den Gegner aus Hohenlockstedt/Nordoe mit 7:1 nieder. Die 4. Mannschaft in der Kreisklasse konnte auswärts in Barmstedt mit einem 5:3 Erfolg Punkte einsammeln. Und die 1. Mannschaft in der Verbandsliga demonstrierte am Sonntag in Altenholz  ebenfalls mit einem 7:1 Sieg, zu welchen Leistungen sie fähig ist. Hier ist der Fotobericht! Nur Team 3 in der Kreisliga kam erneut unter die Räder und musste sich der 1. Mannschaft aus Barmstedt mit 1:7 geschlagen geben.

Auch die Kids waren im Einsatz. Sie traten auf der Landesmeisterschaft in Schwarzenbek an. Hier gibt es die Ergebnisse.

Am kommenden Samstag gibt es dann die Möglichkeit, sich in der Sporthalle Wellenkamp tollen Badmintonsport anzugucken. Ab 15 Uhr spielt Team 2 gegen die SG Lohe- Rickelshof/Heide und ab 18 Uhr spielt die Verbandsligamannschaft gegen den TSV Kronshagen. Kommt alle vorbei!