19. Januar 2018 | Badminton

Ergebnishagel im Januar

An vergangenen Wochenende waren einige Seniorenteams im Einsatz. Während Team 1 die weite Reise nach Schwarzenbek antreten musste, bestritten die Teams 3 und 4 Heimspiele in der Arena Wellenkamp.

Die weite Reise hat sich aber gelohnt, das Verbandsligateam konnte durch einen 5:3-Erfolg 2 Punkte nach Itzehoe mitnehmen. Den Bericht mit allen Details gibt es hier!

Auch Team 3 war erfolgreich. Mit 8:0 wurde der TSV Büsum zurück nach Dithmarschen geschickt.

Team 4 dagegen musste gegen den Elmshorner BC II eine Heimniederlage einstecken.

Das U17er-Team im KBV Kiel musste in Preetz ran. Die 4 Jugendlichen konnten einen 4:2 Sieg erspielen.

Nachgereicht werden muss noch das Ergebnis des Spitzenspiels der Bezirksklasse. Das konnte Team 2 mit 7:1 erfolgreich für sich verbuchen.