5. Oktober 2019 | Badminton

Gelungener Saisonauftakt für Team 1

Am vergangenen Wochenende durfte dann auch das Verbandsligateam des SCI ins Punktspielgeschehen eingreifen.

Und das gleich zweimal. Am Samstag konnte vor großer Kulisse ein 5:3 Sieg gegen den TSV Ladelund erspielt werden. Eine ausführlichen Fotobericht findet ihr hier! Am Sonntag musste das Team um den neuen Mannschaftsführer Malte Blohm nach Neumünster reisen. Dort war allerdings nichts Zählbares zu holen. Den Bericht gibt es hier!

Heute geht es dann gleich weiter mit dem nächsten Heimspiel. Kommt alle um 18 Uhr in die Sporthalle Wellenkamp und feuert die Mannschaft an!

Außerdem gibt es noch weitere Ergebnisse der anderen Teams zu vermelden:

Team 2 in der 1. Regionsklassen gewinnt in Hohenwestedt mit 7:1. Team 4 und Team 5 trennen sich im Vereinsduell Unentschieden. Team 3 fährt einen Sieg gegen Hemmingstedt ein.