20. November 2018 | Badminton

Heimsieg für Team 1 und viele weitere Ergebnisse

Am vergangenen Samstag konnte das Verbandsligateam den ersten Heimsieg einfahren.

6:2 gewann die 1. Mannschaft des SC Itzehoe dabei gegen den VFL Oldesloe. Einen ausführlichen Fotobericht gibt es hier! Dieser Sieg war umso wichtiger, da die Mannschaft zuvor Niederlagen gegen Stockelsdorf und Altenholz hinnehmen musste. Am kommenden Samstag möchte die Mannschaft gegen den TSV Ladelund Punkte nachlegen und freut sich daher über Unterstützung. Kommt alle in Wellenkamp vorbei, los geht es um 18 Uhr !

Und auch die zweite Mannschaft musste in der Bezirksliga erste Federn lassen. Sowohl in Schönkirchen als auch in Bokhorst konnte das Team keine Punkte holen.

Mannschaft 3 erspielte sich ein Unentschieden gegen den TSV Barmstedt und bleibt damit zunächst ungeschlagen in der Kreisliga.

Die 4. Mannschaft verlor in der Kreisklasse gegen den SV Hemmingstedt und gewann gegen die Mannschaft aus Büsum.

Und auch unsere U15er waren in Sachen Punktspiel unterwegs. Die U15 (1) gewann gegen Hörnerkirchen und Kremperheide, die U15 (2) konnte gegen Hörnerkirchen ein Unentschieden erreichen.

Auch die U17er waren 2mal erflogreich und konnten gegen Heide und Hörnerkirchen gewinnen.