28. Januar 2019 | Badminton

Noch mehr Januarergebnisse

Am 3. Januarwochenende musste das Verbandsligateam gleich zweimal auswärts ran. Team 2 und Team 4 griffen zu Hause zum Schläger. Und gestern fand die Kreismeisterschaft in der Gutenberghalle statt.

Während die erste Mannschaft gegen den Tabellenzweiten ATSV Stockelsdorf noch mit 3:5 unterlegen war, drehte das Team um Sonja Soltwisch am nächsten Morgen den Spieß einfach um und holte mit einem 5:3 Erfolg die nächsten Punkte für den SCI. Ausführliche Spielberichte gibt es hier und hier!Außerdem steht das nächste Heimspiel an: Am kommenden Samstag, 2.2.19 trifft das Verbandsligateam in der Sporthalle Wellenkamp auf den Tabellenführer SG Hammer/Altenholz. Da wird lautstarke Unterstützung benötigt, kommt alle vorbei, um 18 Uhr geht es los!!!

Die 2. Mannschaft konnte durch einen kampflosen Sieg gegen BW Wittorf ihr Punktekonto aufpolieren.

Mannschaft 4 erreichte ein Unentschieden gegen den TSV Kremperheide.

Bei der gestrigen Kreismeisterschaft konnten die Teilnehmer zahlreiche gute Platzierungen erspielen. Fotos und Ergebnisse gibt es hier!