3. März 2018 | Badminton

Saisonfinale für Team 1

Am 17. Februar hatte das Verbandsligabadmintonteam des SCI das letzte Spiel der Saison, das traditionell als großes Finale mit Tombola und viel Drumherum gefeiert wird.

Sportlich musste sich das Team zwar der SG Hammer/Altenholz mit 3:5 geschlagen geben, das tat der guten Stimmung aber keinen Abbruch, denn der 2. Tabellenplatz war den Itzehoern schon sicher. Hier gibt es einen tollen Fotobericht!

Inzwischen steht auch fest, dass das Team an den Aufstiegsspielen zur Oberliga teilnehmen darf. Diese werden am 24./25. in Wedel ausgetragen.

Auch die anderen Spieler des SCI waren aktiv: Auf der Kreisrangliste konnten Svenja und Gabi Krebs einen 3. Platz im Damendoppel erreichen und Till Max Eckroth einen 3. Platz im Herreneinzel.

Team 2 bleibt in der Bezirksklasse auf Medaillenkurs und gewinnt zu Hause gegen Hohenwestedt.

Team 3 in der Kreisliga ringt Barmstedt II nieder und wird in Hohenlockstedt ordentlich verhauen.

Einige unserer Jugendlichen durften am Yonex BadmintonLegends - Event in Bonn teilnehmen, sind dabei ganz dicht an den Stars und trainierten mit Bundestrainern und Nationalspielern.