30. November 2017 | Badminton

Siegreiches Wochenende

Am vergangenen Wochenende konnten Senioren- und Jugendmannschaften des SCI mehrere Male als Sieger vom Platz gehen.

Am Samstag spielten zunächst Team 2 in der Bezirksklasse und dann Team 1 in der Verbandsliga in der Arena Wellenkamp. Team 2 fegte die Gäste der SG Lohe-Rickelshof/Heide mit 7:1 aus der Halle.

Wenig später legte die Verbandsligamannschaft nach und feierte einen 5:3-Erfolg gegen den TSV Kronshagen. Den ausführlichen Fotobericht gibt es hier!

Die U17-Mannschaft im KBV West gewinnt jeweils 5:1 gegen Heide und Hohenlockstedt.

Die U15er verlieren gegen die SG Rendsburg/Eckernförde und BW Wittorf. Und das Team U13 gewinnt gegen den TuS Holtenau mit 5:1 und gegen Preetz mit 6:0.

Am kommenden Wochenende muss Team 4 in der Kreisklasse in Hohenlockstedt antreten und Team 2 reist am Sonntagnachmittag zum THW Kiel, um Punkte einzusammeln.