13. Dezember 2017 | Badminton

Vize-Herbstmeister und Herbstmeister

So sehen die Tabellenplätze nach dem letzten Wochenende aus.

Team 1, gerade erst in die  Verbandsliga aufgestiegen, konnte den ATSV Stockelsdorf durch einen 5:3 Sieg vom 2. Tabellenplatz schubsen und startet somit als Vizeherbstmeister am 13. Januar in die Rückrunde. Hier gibt es den ausführlichen Fotobericht!

Team 2 in der Bezirksklasse gewann am Sonntag in Hohenwestedt 7:1 und setzte sich damit an die Tabellenspitze.

Team 3 in der Kreisliga verlor das verschobene Spiel gegen das Team aus Hohenlockstedt/Nordoe deutlich mit 1:7.

Und auch Team 4 musste in Kremperheide Lehrgeld zahlen und eine 1:7 Niederlage einstecken.

Für das U13-Team war in Wittorf nichts zu holen, es unterlag mit 2:4.

Am kommenden Wochenende sind dann noch einmal Team 3 und 4 im Einsatz. Die 3. Mannschaft spielt am Samtag in Hemmingstedt und die 4. Mannschaft am Sonntag in Holm.