Was ist los im SCI

25.10. 2018

Der Berg ruft

Nur noch ein paar Monate, dann ist es wieder so weit. Vom 05.04.19 - 13.04.19 starten, wie in den vergangenen Jahren, skibegeisterte Mitglieder des Sport-Club Itzehoe und Nichtmitglieder des Vereins, zur traditionellen Skifahrt ins herrlich gelegene Ahrntal/Südtirol. Sonne, Schnee und tolle Berge, die Südseite der Zillertaler Alpen, begeistern immer wieder alle Teilnehmer an dieser Skifahrt.

Und nicht nur das tolle Pistenangebot der beiden Skigebiete Klausberg und Speikboden sind die Höhepunkte dieser Skifahrt; Nein, auch unser Hotel, das Hotel "Anabel" in St Johann, und der damit verbundene "kulinarische Wohlfühleffekt", mit dem super Hausservice, gehören mit zu den Höhepunkten dieser Skifahrt.

Der Sport- und Skilehrer des Vereins, Sigbert Koch, hofft auf ein reges Interesse und, dass die Fahrt, wie im Jahr 2018, ein voller Erfolg werden wird. Sollten Interessenten spezielle Fragen zur Skifahrt haben, so steht Sigbert Koch unter Telef. 04821/41741 jederzeit zur Verfügung.

Ausschreibung & Anmeldung